Allergene und Zusatzstoffe
Allergene und Inhaltsstoffe sind im Speiseplan unter folgenden Nummern gekennzeichnet:
Allergene:
1 = Gluten und Erzeugnisse daraus
2 = Krebse und Erzeugnisse daraus
3 = Eier und Erzeugnisse daraus
4 = Fisch und Erzeugnisse daraus
5 = Erdnuss und Erzeugnisse daraus
6 = Soja und Erzeugnisse daraus
7 = Milch, Milcheiweiß und Erzeugnisse daraus inklusive Laktose
8 = Schalenfrüchte und Erzeugnisse daraus
9 = Sellerie und Erzeugnisse daraus
10= Senf und Erzeugnisse daraus
11 = Sesam und Erzeugnisse daraus
12 = Schwefeloxid und Sulfite
12 = Lupine und Erzeugnisse daraus
14 = Weichtiere und Erzeugnisse daraus
Inhaltsstoffe:
31 = mit Farbstoff
33 = mit Antioxidationsmittel
34 = mit Gelatine
38 = mit Phosphat
39 = mit Süßungsmittel
42 = mit Rind
43 = mit Schwein
44 = mit Konservierungsstoffen
46 = mit Geflügel
Alle Menüs mit jodiertem Speisesalz.
Kontakt
Schulleiterin
Stephanie Blume
Kirchstraße 3
29575 Altenmedingen
Tel.: (05807) 316
Email: